Энергетики подключили ФАП

Энергетики подключили ФАП

Раньше за медпомощью приходилось преодолевать 72 км по горно-пересеченной местности из Гузерипля в поселок Тульский. Сейчас первичную медицинскую помощь можно получить на месте. Энергетики подключили ФАП к сети до 25 кВт от подстанции 35 кВ «Гузерипль». В поселке есть несколько гостиничных комплексов и туристических объектов, где в курортный сезон отдыхает много туристов.

- Присоединению соцобъектов, особенно медучреждений, уделяется первостепенное внимание. Сейчас для наших заявителей активно работают дистанционные сервисы, на которые группа «Россети» из-за пандемии с 18 марта этого года полностью перевела обслуживание потребителей, — сказал директор Адыгейских электрических сетей Рустам Магдеев.

Как сообщил гендиректор «Россети Кубань» Сергей Сергеев, в 2020-2022 годах на развитие энергокомплекса Адыгеи и Краснодарского края планируют потратить около 16,5 млрд рублей. 14 апреля этого года  «Россети Кубань» установили дополнительные резервные источники энергоснабжения для временного госпиталя в столице Адыгеи. Адыгейские электрические сети поставляют электроэнергию шести муниципальным образованиям республики - Майкопскому, Гиагинскому, Шовгеновскому, Кошехабльскому, Красногвардейскому районам, Майкопу и двум районам Краснодарского края - Белореченскому и Апшеронскому.

С энергетиками можно связаться через Единый портал электросетевых услуг Портал-ТП.рф, онлайн-сервис СветлаяСтрана.рф и по горячей линии



РАЗДЕЛЫ МЕНЮ:

Чего хочет Каменномостский

Стандарты работ

Коронавирус

Новости

О Майкопском районе

Контактная информация

Нормативные акты

Полезная информация

ОРВ и экспертиза

Бюджет

Поддержка предпринимательства

Имущественная поддержка субъектов МСП

Развитие туризма

Имущество и архитектура

Градостроительное зонирование

Образование, культура, спорт

Технологическое присоединение

Торговая политика

Горячая линия по вопросам труда

Защита прав потребителей

Добровольчество

ТИК Майкопского района

"Антинарко"

"Антитеррор"

Централизованная бухгалтерия

Прокуратура

"Стоп, коррупция"

В случае ЧС

НКО

ФАС

ПФР

Открытые данные

Обратная связь